Главная » Новости » Работы уже начались 2021

Работы уже начались 2021

"Гроднооблдорстрой" в 2021 году запланировал отремонтировать около 160 километров дорог, а также путепроводы, мосты, завершить трансграничный проект по капитальному ремонту дорог, ведущих к Августовскому каналу", сообщает "Гродненская правда". 

По данным издания, в работу включились все филиалы "Гроднооблдорстроя", запущена половина  асфальтных заводов, остальные находятся в стадии высокой степени готовности к началу сезона. Работы ведутся в каждом районе области.

На финиш выходит завершение трансграничного проекта Польша–Беларусь–Украина по реконструкции дороги Н6044 Свяцк–Василевичи–Осташа–Кадыш протяженностью 11 километров. Завершающие работы ведутся на участке дороги Осташа–Кадыш. "На обновляемой дороге появилось освещение, обустроены тротуары, площадка отдыха в районе Свяцка, установлены ограждения для безопасности дорожного движения, а также новые дорожные знаки", - отмечает "Гродненская правда". 

Активно началось асфальтирование гравийных дорог. В Волковысском районе работы ведутся на дороге Мстибово-Шиловичи, начались они в Дятловском, Ивьевском районах, а с наступлением устойчивой теплой погоды продолжатся и в остальных районах области.

Источник: s13.by

Все права защищены | 2010-2018

Создание сайта - zmedia.by